Política de privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad para su conocimiento.

¿Responsable del tratamiento de sus datos?

Razón Social: Perfect Sound Sl

CIF: B86032026

Domicilio Social: Calle Santa Leonor, 61 – PLT 2, PTA 3, Madrid, 28037 , Madrid

Contacto: carlos@perfectsound.es

¿Con qué finalidad usamos sus datos en nuestra web?

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por perfectsound.es.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio Web con la finalidad de responder a tus consultas, y si así lo solicita, ofrecerle nuestros servicios.

 

Si accedes a alguna de nuestras redes sociales, estos términos se ajustarán a los descritos por cada plataforma, como pueden ser: Facebook, instagram, linkedin o youtube.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en GoDaddy Operating Company, LLC. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

¿Durante cuanto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Durante cuanto tiempo conservaremos sus datos personales?

Perfect Sound S.L. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

¿Puedo revocar el consentimiento por mis datos?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si mis datos no son tratados correctamente, ¿dónde puedo acudir?

Puedes acudir a nosotros para realizar dicho trámite o acudir directamente a la AEPD, organismo que se encarga del tratamiento de datos en España.

Perfect Sound

Estudio de postproducción audiovisual en Madrid. Nos especializamos en el doblaje y traducción para cine, series de televisión y videojuegos desde hace más de 10 años.